Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza) (nicolaev) wrote in dropzone_by,
Andrej Ludwik Mikałajeŭ OPs (Wojsza)
nicolaev
dropzone_by

Categories:

12.06.10. MAGNIFICAT DOMINUM!


Ко второму месячному «юбилею» готовы наши с Татьяной
реляции о наших с ней прыжках с парашютом 12 июня 2010-го… :)

«Мы прыгнули»

«Мы прыгнули. Андрей — во второй раз, я — в первый. Побывала там, наверху. Передала на том свете всем приветы. Приветы, по моим ощущениям, дошли куда надо. Испытала ощущение взлёта и парения в тот момент, когда самолёт мягко оторвался от земли, словно я сама расправила сложенные за моей спиной крылья и полетела. Я сидела в кабине пилота, на свободном месте справа от него, держалась за руль, который поворачивался то вперёд, то вправо, то назад, то влево — им управлял пилот, а я ему не мешала…»

«Под Небом голубым, или Высота в глубину…»

«В те жаркие пятницу-субботу, когда Беларусь была укрыта горячими воздушными массами, понаехавшими из мавританских пустынь, единственное уютненькое местечко на земле, возможно, находилось километрах в трёх над землёй :) Субботним 12 июня 2010 года вечером, лёжа в высокой траве минского аэродрома «Боровая», наблюдал, как Татьяна совершает свой первый парашютный прыжок в тандеме мастера Павла Близнюка с высоты 3000 метров, с задержкой раскрытия купола приблизительно в половину минуты. А за часок перед тем Татьяна наблюдала, как то же, но во второй раз, совершаю я…»

Subscribe

  • Парашютная улица

    Парашютная улица "Находится в Грушевке. Получила своё название в память о развитии парашютного спорта. Совет Народных Комиссаров 4 января 1930…

  • Три километра до Неба (видео целиком) : )

    Съёмки в том числе и на Боровой -- в 17-минутном фильме "Три километра до Неба" (видео целиком) : ) Фильм можно увидеть или скачать по ссылке,…

  • 26.07.10. Віншую зь Днём парашутыстаў! :)

    Беларускія парашутысткі — найлепшыя ў свеце! «Жаночая зборная Беларусі па парашутным спорце, апярэдзіўшы зборныя ЗША (2-е месца) і Кітая (3-е…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments